Ingwer-Rezepte – scharf-würzige Köstlichkeiten

Ingwer-Rezepte: Ingwer-Zitronensuppe

Ingwer-Rezepte

Scharf und würzig: Ingwer verleiht süßen und herzhaften Gerichten das gewisse Etwas. Vor allem in der kalten Jahreszeit sollten Ingwer-Rezepte auf Ihrem Speiseplan stehen: Die gesunde Wurzel regt den Stoffwechsel an und wärmt von innen. Probieren Sie sie mit Fleisch und Gemüse aus dem Wok, in Suppen und Salaten oder in Kuchen und Kekse.

Verwenden Sie für Ingwer-Rezepte am besten frischen Ingwer - gerieben, gehackt oder durch die Knoblauchpresse gedrückt. Feste, saftige Wurzeln ohne trockene Stellen haben am meisten Aroma.

Wie gefallen Ihnen unsere Ingwer-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Ingwer-Rezepte: Ingwer-Lachs-Frikadellen

Ingwer-Rezepte: Quitten-Ingwer-Chutney

Ingwer-Rezepte: Apfel-Ingwer-Pie

Ingwer-Rezepte: Gelbe Grütze mit Ingwer

Ingwer-Rezepte: Ingwer-Karamell-Cupcakes

Ingwer-Rezepte: Apfel-Ingwer-Gelee

Ingwer-Rezepte: Gingerbread

Ingwer-Rezepte: Ingwer-Cookies

Die Ingwer-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Ingwer-Rezepte:

Weitere Themen
  • Porree – scharf-würziger Lauch

    Porree gibt es das ganze Jahr über: Im Frühjahr ist er mild, im Winter schärfer.

  • Gratin-Rezepte – Köstliches mit Käsekruste

    Köstliche Gratin-Rezepte – mit Käse überbacken schmeckt's gleich nochmal so gut!

  • Pie-Rezepte: köstliche Pasteten in Bestform

    Probieren Sie unsere köstlichen süßen und herzhaften Pie-Rezepte.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Frisch auf dem Markt
Apfel

Wenn im Herbst die Apfel-Saison beginnt, steht das beliebte Obst wieder hoch im Kurs.

Pflaume

Die Pflaume erfreut uns bis in den Oktober hinein mit ihrem saftig-süßen Aroma.

Tomate

Rote und gelbe Vielfalt: Die Tomate gibt es in vielen verschiedenen Sorten.

Pfifferlinge

Pfifferlinge werden auch Eierschwammerl genannt und haben ein pfeffriges Aroma.