Joghurt – pikante und süße Rezepte

Joghurt: Neue Kartoffeln mit Feta-Sprossen-Joghurt

Joghurt

Für den Frischekick beim Kochen und Backen: Joghurt hat einen leicht säuerlichen Geschmack, der sowohl mit pikanten als auch mit süßen Zutaten harmoniert. Probieren Sie Joghurt zum Beispiel zu Nudeln, als Dip, in Salatsoßen oder Desserts.

Für unsere Rezepte verwenden Sie am besten Natur-Joghurt ohne Fruchtgeschmack und Zusatzstoffe. Vollmilch-Joghurt hat einen Fettgehalt von mindestens 3,5 %, fettarmer 1,5 % bis 1,8 %. Welchen sie verwenden wollen, bleibt Ihnen überlassen – wir empfehlen allerdings Joghurt mit vollem Fettgehalt, weil der meist cremiger und geschmackvoller ist.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Joghurt? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rezepte mit Joghurt: Joghurt-Kokos-Kuchen

Rezepte mit Joghurt: Kokos-Tiramisu

Rezepte mit Joghurt: Manti (türkische Tortellinis)

Rezepte mit Joghurt: Aprikosen-Joghurt-Blechkuchen

Rezepte mit Joghurt: Johannisbeer-Cantuccini-Becher

Die Rezepte für Joghurt in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Joghurt:

Weitere Themen
  • Süße Rezepte für Naschkatzen

    Süße Rezepte für Hauptgerichte, Desserts und Kuchen. Himmlisch!

  • Diabetiker Rezepte - süß und herzhaft im Duett

    Leckere süße und herzhafte Diabetiker Rezepte finden Sie hier.

  • Osterlamm - süße Rezept-Ideen für die Feiertage

    Ein Osterlamm gehört einfach auf den österlichen Frühstückstisch!

  • Tarte - die schönsten süßen und herzhaften Rezepte

    Die schönsten Tarte-Rezepte für süße und herzhafte Kuchen à la française!

  • Kaiserschmarrn - süße und herzhafte Rezept-Ideen

    So ein Kaiserschmarrn - einfach köstlich, diese süßen und herzhaften Rezepte!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Frisch auf dem Markt
Pflaume

Die Pflaume erfreut uns bis in den Oktober hinein mit ihrem saftig-süßen Aroma.

Mangold

Die kräftigen, matt-grünen Blätter des Mangold erinnern an Spinat.

Pfifferlinge

Pfifferlinge werden auch Eierschwammerl genannt und haben ein pfeffriges Aroma.

Tomate

Rote und gelbe Vielfalt: Die Tomate gibt es in vielen verschiedenen Sorten.