Curry-Rezepte - würzige Eintöpfe aus Fernost

Curry-Rezepte: Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Sahnejoghurt

Curry-Rezepte

Die Bezeichnung Curry stammt ursprünglich aus Indien, aber auch in der thailändischen und englischen Küche sind Curry-Rezepte beliebt. Die vielseitigen Eintopfgerichte basieren auf würzigen Soßen zum Beispiel mit Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma, Koriander, Ingwer, Kardamom, Fenchelsamen, Zimt und Nelken. In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie Curry-Rezepte mit Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel, Curry-Rezepte mit Fisch oder Garnelen und vegetarische Curry-Rezepte mit viel knackigem Gemüse oder Obst.

Wie gefallen Ihnen unsere Curry-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Curry-Rezepte: Lamm-Aprikosen-Curry

Curry-Rezepte: Puten-Erdnuss-Curry

Curry-Rezepte: Grünes Thai-Curry

Curry-Rezepte: Jungle Curry

Curry-Rezepte: Rinder-Kokos-Curry

Curry-Rezepte: Hähnchen-Curry

Die Curry-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Curry-Rezepte:

Weitere Themen
  • Blütengrüße aus Fernost zum Selbermachen

    Ganz leicht Deko selbermachen!

  • Ingwer-Rezepte – scharf-würzige Köstlichkeiten

    Scharf-würziger Ingwer verleiht süßen und herzhaften Gerichten das gewisse Etwas.

  • Pesto - die besten Rezepte für würzige Sößchen

    Lassen Sie sich von unseren feinen Rezept-Ideen für Pesto inspirieren!

  • Bärlauch-Rezepte - wunderbar würzig!

    So schmeckt der Frühling: Bärlauch-Rezepte für Suppen, Soßen und Dips.

  • Kerbel-Rezepte - Feines mit würzigem Frühlingskraut

    Probieren Sie würzige Kerbel-Rezepte, denn die schmecken nach Frühling!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Frisch auf dem Markt
Kirsche

Die Kirsche ist eine echte Sommerfrucht: Von Juni bis August hat sie Saison.

Himbeeren

Reife Himbeeren schmecken saftig und süß - am besten frisch gepflückt!

Tomate

Rote und gelbe Vielfalt: Die Tomate gibt es in vielen verschiedenen Sorten.

Schmorgurke

Die Schmorgurke begeistert mit festem Fruchtfleisch und würzigem Geschmack.