Gesundes Frühstück - der Fit-Start in den Tag!

Gesundes Frühstück: Herzhaftes Schlank-Sandwich

Gesundes Frühstück

Starten Sie fit und genussvoll in den Tag: Wir servieren abwechslungsreiche und kreative Rezepte für ein gesundes Frühstück! Leckeres Müsli, knusprige Vollkornbrötchen oder Joghurt mit frischem Obst - ein gesundes Frühstück kann und sollte richtig lecker sein.

Und ein gesundes Frühstück ist die beste Voraussetzung für mehr Leistungsfähigkeit im Alltag, denn ein gesundes Frühstück füllt Ihre leeren Energiespeicher wieder auf und versorgt Ihren Stoffwechsel optimal mit Vitaminen und Nährstoffen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für gesundes Frühstück? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

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Gesundes Frühstück: Papaya mit körnigem Frischkäse

Gesundes Frühstück: Leichtes Schlemmer-Frühstück

Gesundes Frühstück: Fruchtiges Dinkelmüsli

Gesundes Frühstück: Apfel-Hafer-Muffins

Gesundes Frühstück: Vollkorn-Cookie mit Aprikosen

Gesundes Frühstück: Süßer Orangen-Couscous

Gesundes Frühstück: Schinkenbrot mit Ei

Gesundes Frühstück in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

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Maier-Scheu
23.03.2014
20:01
Wie gesund ist Milch wirklich? Leider zeigt jede seriös durchgeführte Studie zu dem Thema katastrophale Folgen von Milchkonsum: Krebs, Herzkrankheiten, Demenz, Bluthochdruck, Übergewicht, Alzheimer, Schlaganfall und Osteoporose im Alter hängen wesentlich mit Konsum von Tierprodukten zusammen. Überall wird Milch als gesund angepriesen, was Ausdruck unserer fehlinformierten Gesellschaft ist: Die Tierindustrie finanziert und beeinflusst Ernährungsberatung und -Empfehlung enorm.
Auf der Seite ProVegan.info sind jegliche Studien zusammengestellt, z.B. www.provegan.info/de/studien/detailseite-studien/milch-gift/
Fast alle Rezepte hier auf lecker.de lassen sich einfach veganisieren (mit Hafersahne, Sojajoghurt, Reis-, Mandel-, Kokosnuss-, Hafer-, Dinkel- oder Sojamilch, Seitan + Tofu, veganem Schnitzel, Steak, Magerine, Käse,statt Eiern zum Backen Johannisbrotkernmehl, statt Rührei Rührtofu,usw.)
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