Canapés - kleine Leckereien für Schnittchen-Fans

Canapés: Knusprige Partycrostini

Canapés

Canapés - der Name des Fingerfood-Klassikers ist übrigens dem französischen Wort Canapé für Sofa entlehnt - sind köstliche kleine Häppchen aus Brotscheiben oder Crackern, die üppig mit allerlei Leckereien belegt werden. Canapés können ganz klassisch mit Fisch, Wurst, Käse oder Eiern belegt werden. Wir haben für Sie aber auch neue Beläge für Canapés ausprobiert. Bestreichen Sie Häppchen doch einmal mit Rote-Bete-Creme, oder belegen Sie die Brotscheiben mit asiatischem Sashimi und Banane. Ganz köstliche Canapés sind die italienischen Crostini. Auf gerösteten Brotscheiben tummeln sich hier Mozzarella-Terrine, Gorgonzola-Kapern-Creme oder Tapenade. Canapés machen in jeder Form Appetit und sind tolles Fingerfood für die nächste Party oder ein leckerer Snack zu Apéritifs.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Canapés? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Canapés in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Canapés:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

k&g Scouts

Neues vom Profi: Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Testen Sie jetzt als k&g-SCOUT sein Talent und das neue Zubehör-Set. Uns interessiert Ihre persönliche Meinung.

Jetzt bewerben
Frisch auf dem Markt
Spargel

Das beliebte Stangengemüse Spargel ist ein Klassiker der Frühjahrsküche.

Rhabarber

Frühlingsklassiker Rhabarber: Von April bis Juni haben die sauren Stangen Saison.

Bärlauch

Im April und Mai sprießt er in unseren Wäldern: Bärlauch gehört zu den Kräutern des Frühjahrs.

Möhre

Das Wurzelgemüse Möhre heißt auch Karotte, Mohrrübe oder Gelbe Rübe.