Canapés - kleine Leckereien für Schnittchen-Fans

Canapés: Knusprige Partycrostini

Canapés

Canapés - der Name des Fingerfood-Klassikers ist übrigens dem französischen Wort Canapé für Sofa entlehnt - sind köstliche kleine Häppchen aus Brotscheiben oder Crackern, die üppig mit allerlei Leckereien belegt werden. Canapés können ganz klassisch mit Fisch, Wurst, Käse oder Eiern belegt werden. Wir haben für Sie aber auch neue Beläge für Canapés ausprobiert. Bestreichen Sie Häppchen doch einmal mit Rote-Bete-Creme, oder belegen Sie die Brotscheiben mit asiatischem Sashimi und Banane. Ganz köstliche Canapés sind die italienischen Crostini. Auf gerösteten Brotscheiben tummeln sich hier Mozzarella-Terrine, Gorgonzola-Kapern-Creme oder Tapenade. Canapés machen in jeder Form Appetit und sind tolles Fingerfood für die nächste Party oder ein leckerer Snack zu Apéritifs.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Canapés? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Rezepte für Canapés in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Canapés:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Weitere 250 Tester gesucht!

Anzeige

Aufgrund des großen Interesses geht der Produktest mit dem neuen Philips 2-in-1 Stabmixer in die nächste Runde. Bewerben Sie sich als Scout!

Jetzt bewerben
Frisch auf dem Markt
Apfel

Wenn im Herbst die Apfel-Saison beginnt, steht das beliebte Obst wieder hoch im Kurs.

Birne

Die saftig-süße Birne gehört zu den delikatesten Obstsorten.

Kürbis

In der Herbstküche punktet der Kürbis mit Vielseitigkeit und Geschmack.

Feige

Die birnenförmige, saftig-süße Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt.