Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 05/2015

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 8. April 2015

spargel

Was koche ich heute? Die Antwort kommt von unserem Wochenplaner. Preiswert, köstlich und mit frischen Zutaten der Saison.

geniessermenue

Im Genießermenü servieren wir super-zartes, über Nacht eingelegtes Schweinefilet in sahniger Soße. Vorweg gibt's feine Lachsröllchen und zum Dessert gefüllte Miniwindbeutel.

hack

Die neue Hackvielfalt! So lässt sich der Verwandlungskünstler immer anders kombinieren.

partykuchen

Ob zum Geburtstag, Familienfest oder Vereinsabend - wo gefeiert wird, wird man Ihnen unsere Partykuchen aus den Händen reißen. Freuen Sie sich auf Bountyschnitten, Pfirsich-Melba-Kuchen, Eiswaffelküchlein und vieles mehr.

rhabarber

Endlich Rhabarber! Entdecken Sie mit uns feinsäuerliche Konfitüre, Sirup und tolles Gebäck.

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Rezept-Galerien:
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Bistro-Küche

In unserer Bistro-Küche servieren wir süße und herzhafte Kleinigkeiten à la française.

Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!