Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 11/2014

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 15. Oktober 2014

lieblingsessen

So kochen unsere Leser: Wir haben Ihre Lieblingsrezepte nachgekocht und waren begeistert. Sollten Sie auch probieren ...

reise

Wir nehmen Sie mit zur Olivenernte nach Kreta und bringen mit unseren Gerichten ein bisschen Griechenland zu Ihnen nach Hause.

geniessermenue

Unser Genießermenü im November: vorweg mit Frischkäse gefüllter Blätterteig, als Hauptgang Kalbschnitzel-Kürbis-Lasagne und zum Dessert Grießschaum mit Apfelkompott.

advent

Wir freuen uns auf den Advent! Mit diesen Muffins, Kuchen & Torten steigt die Vorfreude auf die süße Weihnachtszeit.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Weitere 250 Tester gesucht!

Anzeige

Aufgrund des großen Interesses geht der Produktest mit dem neuen Philips 2-in-1 Stabmixer in die nächste Runde. Bewerben Sie sich als Scout!

Jetzt bewerben
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!