Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 04/2015

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 11. März 2015

osterkuchen

Nanu, was hat der Osterhase denn da versteckt? Finden Sie die Überraschungen in unseren süßen Kuchenträumen.

sanisbar

Wir verraten Ihnen die Rezeptklassiker aus der Sansibar auf Sylt: Currywurst, Spaghetti mit Scampi, Kaiserschmarrn und Erdbeerbowle.

schlemmerfisch

Lecker und gesund: im Ofen gebackener Schlemmerfisch für die ganze Familie.

rouladen

Freuen Sie sich auf raffiniert gefüllte Rouladen für Genießer und köstliche Soßen - genau das Richtige für die festlichen Ostertage!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Käsekuchen

Der saftige Käsekuchen ist ein Klassiker aus Omas Backstube. Die schönsten Rezepte!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.