Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 12/2014

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 12. November 2014

cynthia-barcomi

Merry Christmas! Wir haben mit Backqueen Cynthia Barcomi Kekse und Küchen für Weihnachten gebacken.

fuer-jeden-tag

Was koche ich morgen? Steak, Nudeln oder Grießpudding - leckere Ideen mit Pfiff für jeden Tag.

weihnachtsessen-1

Das wird ein köstliches Fest! Ob Ente, Schweinefilet oder Gänsebraten - mit raffinierten Füllungen, Beilagen und Soßen werden daraus wunderbare Weihnachtsessen, mit denen Sie Ihre Familie und Freunde verwöhnen können.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!