Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 01/2015

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 17. Dezember 2014

sonntagskuchen

Sahne, Creme und Schokolade! Omas Sonntagskuchen versüßen gemütliche Kaffeekränzchen und Familienwochenenden.

schnelle-kueche

Einfach und rasch zubereitet: Der Name Schnelle Küche ist genussvolles Programm.

fuer-jeden-tag

Für jeden Tag ein gutes Essen - so kommen Sie köstlich durch die Woche.

eintopfzeit

Winterzeit ist Eintopfzeit! Lasagne-Suppe, Hühnerfrikassee-Suppe, Boeuf-bourgignon-Eintopf und Szegediner-Gulasch-Suppe sind uns irgendwie alle ein bisschen bekannt und wärmstens zu empfehlen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Der Typ bewegt richtig was!

Anzeige

Der Avance 2-in-1 Stabmixer von Philips ist ein Multitalent, das viele Disziplinen beherrscht. 500 Tester sind begeistert und vergeben die Durchschnittsnote 1,5.

Zu den Ergebnissen
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Bratwurst

Klassisch zubereitet oder in neuen Varianten - Bratwurst ist einfach lecker.

Asia-Suppe

Pho Bo, Tom Khaa Gai & Co.: Mit Asia-Suppe kommt Abwechslung in die Suppenschüssel!

Was koche ich heute Abend?

Leckere Antworten auf die Frage "Was koche ich heute Abend?"

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!