Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 10/2014

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 17. September 2014

friesenkuchen

Wir lieben Friesenkuchen! Nach diesen Rezepten gebacken, schmecken sie so gut wie in den Ferien auf Föhr oder Sylt.

niedriggarmethode

Ein Hoch auf die Langsamkeit. Mit der Niedriggarmethode gart Fleisch in aller Ruhe im Ofen, entwickelt so sein volles Aroma udn bleibt wunderbar saftig.

kuerbis

Jetzt gibt es die Schwergewichte in allen Größen: Kürbis eignet sich perfekt für Flammkuchen, zum Füllen, als Suppe oder Püree.

spieleabend

Die Würfel sind gefallen: Beim nächsten Spieleabend können Sie sich auf leckere Kleinigkeiten freuen, die ganz einfach vorzubereiten sind.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Steak für alle Fälle

Probieren Sie unsere leckeren Steak-Rezepte, da ist für jeden was dabei.

Tomatensuppe

Tomatensuppe schmeckt selbst gekocht so viel aromatischer!