Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 06/2015

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 13. Mai 2015

mittsommerfest

Feiern unter freiem Himmel: Zum Mittsommerfest gibt es unter anderem knusprigen Schweinebraten, feine Lachsfrikadellen und erfrischenden Eiskaffee.

steak

Ob überbacken, im herzhaften Salat oder nach Texmex-Art gebraten: Saftige Steaks lassen jedes Genießerherz höherschlagen.

spargelrezepte

So kennen Sie die edlen Stangen bestimmt noch nicht: Wir haben eine Bäuerin im Rheintal bei St. Gallen besucht und von dort neue Spargelrezepte mitgebracht.

lavatorte

Endlich ist es so weit! Wir läuten die heimische Erdbeersaison mit himmlischen Kuchen ein. Freuen Sie sich auf Lavatorte, Erdbeerbutterkuchen, Tiramisu-Schnitten und vieles mehr.

rhabarber

Endlich Rhabarber! Entdecken Sie mit uns feinsäuerliche Konfitüre, Sirup und tolles Gebäck.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Schnelle Nudelgerichte

Schnelle Nudelgerichte sind perfekt für jeden Tag.

Antipasti

Große Vielfalt, großer Genuss: Antipasti, italienische Vorspeisen zum Fingerlecken!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.