Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 03/2015

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 11. Februar 2015

partybraten

Gefüllt, mediterran gewürzt, überbacken - mit unseren spektakulären Partybraten machen Sie Ihre Gäste rundum glücklich.

durch-die-woche

Mit Genuss durch die Woche: unkomplizierte Rezepte für jeden Tag.

schnelle-kueche

So fix geht lecker! Schnelle Küche, die in maximal 30 Minuten fertig auf dem Tisch steht.

menue

Unser Genießermenü zum Wochenende: Zum Auftakt gibt's Sellerie-Apfel-Cremesuppe, als Hauptgang gebackenen Skrei mit Knusperkruste und als Nachtisch Raffaello-Eis mit heißen Kirschen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!