Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 10/2015

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 16. September 2015

jubilaeum

Wir feiern Jubiläum und tischen Ihre Lieblingsessen aus allen Heften der letzten 30 Jahre auf. Mit Evergreens von Lyoner Wursttorte bis hin zu Ofengyros "Spezial"!

geniessermenue

In unserem Genießermenü servieren wir gratinierte Schnitzel, Flädlesuppe und zart schmelzende Mozartcreme.

kuerbiszeit

Endlich Kürbiszeit! Freuen Sie sich auf Sahnekürbis aus dem Ofen, vegetarisches Curry, saftiges Kürbisbrot und mehr.

mottotorten

Für den großen Auftritt auf dem Kuchenbuffet: traumhaft schöne (und köstliche!) Motto- und Motivtorten. Mit vielen Tipps und Tricks rund ums Verzieren mit Marzipan, Fondant, Creme und Co.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Pizza

Die besten 17 Pizza-Rezepte, von klassisch bis raffiniert.

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!