Vorschau auf das nächste Heft: kochen & genießen 04/2016

Ihr neues kochen & genießen erscheint am 09. März 2016

geniessermenue

Im Genießermenü servieren wir butterzarte Lammhaxen. Vorweg gibt’s ein feines Kräutersüppchen und zum Dessert Schokokörbchen mit Rhabarber­Himbeer­Kompott.

durch-die-woche

Unsere Alltagsrezepte: unkompliziert, preiswert und genussvoll durch die Woche.

festtagsbraten

Davon schwärmen Ihre Gäste ganz sicher noch lange: herrlich duftende Festtagsbraten für die große Runde.

torten

Wow, sehen die toll aus! Freuen Sie sich auf prachtvolle Torten für Ihre frühlingshafte Kaffeetafel.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.

Rezept-Galerien:
Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück lecker in den Tag.

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.