Aktuelles Heft: kochen & genießen 02/2015

saison-1

Saisonküche: Schnitzel-Hits

Immer wieder köstlich und immer wieder anders: Verschieden paniert, als Auflauf oder überbacken schmecken sie allen - von Gästen bis Kindern

saison-2

Saisonküche: Aller guten Dinge sind 5 Zutaten

Das gilt auch für ein leckeres Familienessen! Denn mit unseren Rezepten und einer Handvoll Zutaten gelingen Auflauf, Gulasch und Pasta mit links - und schonen nebenbei den Geldbeutel, denn sie kosten pro Person unter 3 Euro.

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Willkommen zum Hüttenschmaus

Werden Sie Ihr eigener Wirt und holen Sie sich mit winterlichen Salaten, traditionellem Gröstl und deftigem Schmorfleisch eine leckere Portion gesellige Gemütlichkeit in die Stube.

liebling

Liebling des Monats: Grapefruit

Bekannst sind die herbsüßen Zitrusfrüchte vor allem pur oder als Saft - aber Grapefruits können noch viel mehr: Hier sind sie fruchtige Salatzutat, aromatische Beilage zu Fisch und Fleisch oder karamellisiert und gebacken ein Dessert.

fitnesskueche

Fitnessküche: Wunderbar vegetarisch

Die neue fleischlose Küche ist ein Genuss! Wir zeigen, was sie für Ihre Gesundheit tut und wie Geschmack und Abwechslung auf die Gemüseteller kommen.

reise

Kulinarisch unterwegs: Pierinas gute Küche

Im südlichsten Tal der Schweiz, gleich an der Grenze zu Italien, betreibt Pierina Piffaretti die Osteria Manciana. Hier kocht sie authentisch regionale Gerichte, wie es die Frauen ihrer Familie schon seit Generationen tun.

backen

Backen: Karnevals-Bäckerei

Einst als kleine Sünde vor der Fastenzeit gedacht, beglücken uns Waffeln, Krapfen und Co. heute vor allem zur Faschingszeit. "Wolle mer se reinlasse?" Aber gern, süße Sachen sind auf jeder Party willkommen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.