Aktuelles Heft: kochen & genießen 05/2014

saison-1

Saisonküche: Endlich wieder Spargelzeit

Nicht umsonst nennt man die Stangen auch Königsgemüse, denn sie veredeln jedes Gericht: klassisch zu neuen Kartoffeln und Schinken, als Überraschung im Ragout oder in der Pfanne gebraten.

saison-2

Saisonküche: Heute gibt's Geflügel

Ob als Schnitzel oder würzig gefüllt - Geflügelfleisch ist aus der Frühlingsküche nicht wegzudenken.

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Wir feiern ein Familienfest

Ob Hochzeit, Taufe oder Konfirmation - jetzt haben Feiern im Familienkreis Hochsaison. Passend zum Wonne- und Festmonat haben wir für Sie tolle Rezeptideen für die große Runde vorbereitet.

liebling

Liebling des Monats: Holunderblüten

Ob beim Spaziergang oder im eigenen Garten: Wer jetzt die weißen Dolden des Holunderbuschs pflückt, kann daraus herrlich aromatische Köstlichkeiten zaubern.

fitness

Fitnessküche: Einfach schlank mit Low Carb

So lecker ist der Weg zu Ihrem Wunschgewicht: Genießen Sie gesundes Gemüse, hochwertiges Eiweiß und weniger - dafür aber bessere - Kohlenhydrate.

kulinarische-reise

Kulinarisch unterwegs: Christines kleine Geflügelfarm

Seit 12 Jahren widmet sich die gebürtige Schwäbin alten und seltenen Geflügelrassen. Wir haben sie auf ihrem Hof in Henstedt bei Bremen besucht.

backen

Backen: Frohe Ostern

Vorhang auf für die Osterparade mit versteckten Marzipanhasen, Blumengebäck und allerfeinsten Torten.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

k&g Scouts

Neues vom Profi: Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Testen Sie jetzt als k&g-SCOUT sein Talent und das neue Zubehör-Set. Uns interessiert Ihre persönliche Meinung.

Jetzt bewerben
Rezept-Galerien:
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.