Aktuelles Heft: kochen & genießen 03/2015

saison-1

Saisonküche: So lieben wir Aufläufe & Ofengerichte

Als goldene Haube auf der Texmex-Lasagne oder als zart schmelzende Soßenzutat - Käse zaubert Würze ins Essen und uns ein glückliches Lächeln ins Gesicht.

saison-2

Saisonküche: Leckeres für Sparfüchse

Gutes Essen muss nicht teuer sein, denn mit den einfachen Tipps aus unseren vier Rezepten kochen Sie im Nu tolle Gerichte für die ganze Familie - und schonen zusätzlich den Geldbeutel.

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Party-Braten

Ob zum Garten- oder Schulfest, zum Jubiläum oder einfach als Geburtstagsessen: Mit unseren FÜNF neuen Braten und Beilagen macht Feiern und Schlemmen garantiert Spaß!

liebling

Liebling des Monats: Sojasoße

Sojasoße kennt man hierzulande vor allem zu Sushi. Aber sie kann viel mehr als das. Die würzige asiatische Soße verleiht auch unserer Küchen den besonderen Kick.

fitnesskueche

Fitnessküche: Laktosefrei Geniessen

Für rund 15 Prozent der Deutschen sind Milch, Sahne und Joghurt tabu, denn sie vertragen den Milchzucker Laktose nicht. Zum Glück gibt es aber mittlerweile leckere Alternativen.

reise

Kulinarisch unterwegs: Das Törtchengeheimnis von Lissabon

Noch heute werden die Pastéis de Belém nach einem gut gehüteten Rezept gebacken. Unsere portugiesischen Gerichte aus der Hauptstadt gelingen aber auch ohne Geheimzutaten, versprochen!

backen

Backen: Neue Ideen für feine Rührkuchen

Fruchtig oder sahnig gefüllt, mit Baiser umhüllt oder mit Schokolade verfeinert - Basis für dieses feine Kaffeegebäck ist immer ein Rührteig.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.