Aktuelles Heft: kochen & genießen 07/2015

saisonkueche-1

Saisonküche: Genießen wie in Bella Italia

Mediterrane Aromen, frische Kräuter und Lebensfreude pur - in unserer Küche kommt jetzt Urlaubsstimmung auf!

saisonkueche-2

Saisonküche: Beste Bohnen

Ob als Schote oder Kern, hier wird das aromatische Gemüse zum Hauptdarsteller auf dem Teller. Frisch vom Markt am allerleckersten!

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Jetzt wird gegrillt!

Wie wäre es mit einem Grillbuffet, bei dem für jeden etwas dabei ist? Dann nix wie ran an würzig marinierte Hähnchenkeulen, praktische Würstchenspieße, vegetarische Gemüse-Feta-Päckchen und Couscoussalat.

liebling

Liebling des Monats: Wir gehen ans Eingemachte

Jetzt kommt Sonne ins Glas! Feine Konfitüren und köstliche Grillsoßen aus der eigenen Küche sind super zum Verschenken oder Selberschlemmen.

Hier hübsche Einmachetiketten kostenlos herunterladen >>

fitness

Fitnessküche: Körner - die kleinen Kraftpakete

Dinkel, Buchweizen, Quinoa & Co. erobern unsere Teller. Kein Wunder, stecken in ihnen nicht nur hochkonzentrierte Vitalstoffe, sondern auch rundum kerniger Geschmack.

reise

Kulinarisch unterwegs: Neue Kirschen im Alten Land

Wenn Obstbauer Hein Lühs zum Selberpflücken einlädt, ist Naschen ausdrücklich erlaubt. Oh, du süße Kirschenzeit!

backen

Backen: Je heißer der Sommer, desto cooler die Kuchen

Wenn draußen die Temperaturen klettern, lassen wir den Ofen aus. Unsere Kühlschranktorten gelingen nämlich dank Schoko-, Cornflakes- und Keksbröselboden auch ohne Backen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.