Aktuelles Heft: kochen & genießen 12/2014

saison

Saisonküche: Weihnachts-Wunschessen

Wenn aus der Küche der herrliche Duft von Festtagsbraten und Rotkraut strömt, ist endlich wieder die schönste Zeit des Jahres, und alle kommen zusammen!

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnell

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: 12 Snacks vor 12

Was gibt es Schöneres, als fröhlich in das neue Jahr zu feiern? Mit guten Freunden und zwölf leckeren Ideen für ein buntes Silvesterbuffet! Ob warm oder kalt, herzhaft oder süß - hier findet jeder Partygast bestimmt seinen Lieblingssnack.

liebling

Liebling des Monats: Knödelgaudi

Nicht nur auf Skihütten ein echter Hit. Drum holen wir Knödel und Klöße zu uns nach Hause: Herzhaft verfeinert oder süß gefüllt, verbreiten sie in der kalten Jahreszeit auch jenseits der Pisten köstliche Gemütlichkeit.

fitnesskueche

Fitnessküche: Schlanksuppen gegen Festtagspfunde

Diese Eintöpfe gelingen leicht, schmecken großartig, haben aber nur ganz wenige Kalorien. Da dürfen Sie nach Herzenslust schlemmen und dabei sogar noch ein paar Pfunde loswerden.

reise

Kulinarisch unterwegs: Lübeck, Weihnachtsstadt des Nordens

Über 275.000 Lichter lassen den historischen Kern der hübschen Hansestadt zur Adventszeit erstrahlen. In der Luft liegt der Duft von gebrannten Mandeln, Gewürzglühwein, und überall locken süße Naschereien.

cynthia-barcomi

Backen: Cynthia Barcomi wünscht "Happy Christmas"

Wir haben uns von Berlins Backkönigin Cynthia Barcomi zeigen lassen, wie man in ihrer Heimat Amerika festliches Gebäck zubereitet. Freuen Sie sich auf süße Schneebälle, Maronen-Cheesecake und vieles mehr!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.