Aktuelles Heft: kochen & genießen 06/2015

saison-1

Saisonküche: Steaks

Dürfen wir vorstellen: die perfekte Garmethode für jeden Steakzuschnitt! Großartig saftig, butterzart - ein Gaumenschmaus vom Allerfeinsten.

saison-2

Saisonküche: Grünes Licht für feine Kräuter

Mehr Frische in der Küche! Petersilie, Dill und Co. bereichern jedes Rezept mit satter Farbe und fantastischem Aroma. Freuen Sie sich auf raffinierten Braten, cremige Suppe, Nudelsalat mit Pep sowie würzige Miniquiches.

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Mittsommer wie in Schweden

Wir machen's wie die Skandinavier und feiern die Sommersonnenwende unter freiem Himmel. Dabei sind Freunde und Familie und vor allem viel gutes Essen mit von der Partie.

liebling

Liebling des Monats: Radieschen und Rettich

Eingelegt, knackig gebraten und hauchzart gehobelt - entdecken Sie mit unseren Rezepten, wie vielseitig die scharfen Wurzeln sind!

fitness

Fitnessküche: Die besten Fit-Drinks für den Sommer

Smoothies, Shakes und Wasser mit Geschmack liegen im Trend. Frisch zubereitet, stecken sie voller gesunder Powerstoffe, die Körper und Seele guttun. Den Beweis liefern unsere abwechslungsreichen Rezepte.

reise

Kulinarisch unterwegs: Zu Gast auf dem Fahrmaadhof

Sie war einst die Erste, die in der Region den Anbau der weißen Stangen wagte. Heute ist der Spargel von Brigitte Britschgi bei Restaurantköchen heißbegehrt. Für uns bereitet sie vier ihrer Lieblingsrezepte zu!

backen

Backen: Erdbeerkuchen - unsere große Sommerliebe

Herzklopfen in der Backstube! Jetzt kommen die sonnensüßen Früchtchen frisch von den heimischen Feldern. Da gibt es nichts Schöneres, als diese verführerischen Rezepte auszuprobieren.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Nachtisch weltweit

Gehen Sie mit uns auf Reisen: Probieren Sie Nachtisch-Ideen aus aller Welt!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.