Aktuelles Heft: kochen & genießen 03/2016

saisonkueche-1

Das schmeckt nach Kindheit

Fischstäbchen, Bolognese oder Hefeküchlein: Noch als Erwachsene schwärmen wir für Gerichte aus Kindertagen. Hier servieren wir Ihnen altbewährte Lieblingsessen unserer Kolleginnen mit neuem Dreh - der wird auch Sie begeistern.

saisonkueche-2

Die schlaue 2-Tage-Küche

Bei diesen raffinierten Rezepten reicht eine Hauptzutat für zwei Gerichte. Sie wird am ersten Tag zubereitet und am nächsten für eine völlig neue Mahlzeit verwendet.

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Partyschmaus vom Blech

Dank herrlicher Ofenhits können Sie Ihre Gäste mit offenen Armen empfangen - denn die praktischen Gerichte vom Blech sind dann längst vorbereitet im Ofen, und Sie haben Zeit für das Willkommen.

liebling

Liebling des Monats: Saftiges Multitalent Zitrone

Selten tritt sie solo auf, doch bringt die Zitrone mit ihrem intensiven Aroma fast jede Speise zur Vollendung: Ihre fruchtig-säuerliche Note verfeinert Fleisch, Salate, Desserts und Co.

fitnesskueche

Fitnessküche: Vegetarisch ... und richtig herzhaft

Gemüse kann mehr als nur Beilage! Knolle, Kohl und Co. gehen in unseren Rezepten locker als vollwertige Mahlzeit durch. Die Gemüsegerichte sparen zwar an Kalorien, abe garantiert nicht an Aroma und Geschmack - fleischlos kann so köstlich sein!

kulinarische-reise

Kulinarisch unterwegs: Zu Gast in der Eifel

Es ist ein 130 Jahre altes Geheimrezept, nach dem Familie Breuer im idyllischen Dörfchen Monschau Senf herstellt, der jedes Gericht raffiniert veredelt.

backen

Backen: Blitz-Kuchen

Perfekt für spontane Gäste oder plötzlich auftretenden Kuchenhunger: Für diese reizenden Köstlichkeiten benötigen Sie weniger als ein halbes Stündchen Zubereitungszeit! Den Rest erledigt dann der Ofen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.