Aktuelles Heft: kochen & genießen 11/2014

leserrezepte

Saisonküche: Das Leser-Kochbuch

Wenn Sie uns Ihre Lieblingsrezepte schicken, läuft uns in der Redaktion stets das Wasser im Mund zusammen! Hier kommt unser Best-of der Lesereinsendungen.

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Adventsbrunch auf die nordische Art

Unsere Nachbarn in Skandinavien wissen, wie man gemütlich in die Vorweihnachtszeit startet: mit Wikingerbraten, Smushis und einem Gläschen Glögg.

liebling

Liebling des Monats: Zimt

Ob als ganze Stange oder fein gemahlen, Zimt ist aus der süßen Küche und weihnachtlichen Backstuben nicht wegzudenken. Aber auch herzhaften Gerichten verleiht das edle Gewürz eine geheimnisvolle orientalische Note.

fitnesskueche

Fitnessküche: So zeigen Sie Erkältungskrankheiten die kalte Schulter

Unsere wärmenden Wintergerichte sind nicht nur köstlich, sie enthalten auch wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Damit unterstützen Sie ganz einfach Ihr Immunsystem.

kulinarisch-unterwegs

Kulinarisch unterwegs: Olivenernte auf Kreta

Sind die heißen Sommermonate vorbei und der Herbstregen ist weitergezogen, machen sich die Bauern im kleinen Bergdorf Kritsa ans Pflücken.

backen-1

Backen: Festlich geschmücktes Wintergebäck

Die gemütliche Vorweihnachtszeit lässt sich beim Adventskaffee mit Familie, Freunden und liebevoll dekoriertem Selbstgebackenem besonders genießen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.