Aktuelles Heft: kochen & genießen 04/2015

saison-1

Saisonküche: Neue Rouladen

So lieben wir die Röllchen: genial gefüllt und aromatisch geschmort. Ob aus feinem Schweinefilet, zartem Geflügel oder herzhaftem Rindfleisch, die schmecken nicht nur zu Ostern.

saison-2

Saisonküche: Lust auf frische Fischküche

Ein guter Fang für alle Feinschmecker: raffinierte Rezepte mit Lachs, Rotbarsch, Zander und Kabeljau. Immer wieder freitags und wenn Sie der Fischappetit packt ...

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-rezepte

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Geselliger Osterbrunch

Köstlich, festlich und entspannt: Diese Rezepte verschönern die Feiertage. Sie lassen sicht gut vorbereiten, und Ihre Lieben können sich nach Lust und Laune bedienen.

liebling

Liebling des Monats: Kichererbsen

Ob in der orientalischen oder heimischen Küche, die Hülsenfrucht punktet mit nussigem Geschmack und viel pflanzlichem Eiweiß.

fitness

Fitnessküche: Blitzschnell & lecker-leicht

Nie war gesund essen einfacher! Unsere cleveren Schlankgerichte spenden Energie und Vitalität und stehen in maximal 30 Minuten auf dem Tisch.

sansibar

Kulinarisch unterwegs: Vor Anker in der Sansibar auf Sylt

In den 1970er-Jahren noch ein kleiner Strandkiosk, heute ein Kultlokal, das weit über die Grenzen der Nordseeinsel bekannt ist. Werfen Sie mit uns einen Blick in die Töpfe der berühmtesten Strandhütte Deutschlands.

backen

Backen: Wenn Hasen backen - die schönsten Osterkuchen

Das wird ein Osterfest! Mit vielen süßen Überraschungen, himmlischen Torten und verführerischen Naschereien feiern wir in den Frühling.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.