Aktuelles Heft: kochen & genießen 08/2015

saison-1

Saisonküche: Von der Sonne geküsst - Tomaten

Jetzt verstehen wir, warum die rote Frucht auch Paradiesapfel genannt wird. In der Sonne gereift, vereint sie nämlich verführerische Süße, erfrischende Säure und fruchtiges Aroma auf ganz himmlische Weise. Die beste Zeit also, um daraus diese köstlichen Gerichte zu zaubern.

saison-2

Saisonküche: 30-Minuten-One-Pot-Pasta

Nur einen Topf - auf Englisch "one pot" - mehr brauchen Sie nicht für diese genialen Nudeln. Denn hier gart die Pasta direkt in der Soße und saugt sich mit Geschmack voll. Das ist Genuss fast ohne Abspülen!

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnell

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

gastlichkeit

Für Gäste: Zünftiges aus dem Biergarten

Ein schattiges Plätzchen unter Bäumen, deftige Hausmannskost mit würzigem Schichtbraten, Spätzlesalat und dazu ein kühles, nach alter Handwerkskunst gebrautes Bier - so lieben wir den Sommer.

liebling

Liebling des Monats: Stachelbeeren

Neue Ideen für Omas Beerenklassiker: Wir haben aus den aromatischen Gartenfrüchten köstliche Kuchen, cremigen Brotaufstrich und leckeres Dessert gezaubert. Unbedingt probieren!

fitnesskueche

Fitnessküche: Salat zum Sattessen

Nutzen Sie jetzt die Vielfalt knackiger Salate! Fisch, mageres Fleisch, Nudeln oder Kartoffeln dazu machen fit und halten lange satt. Und für Naschkatzen gibt es extra eine süße Version mit Sommerfrüchten.

reise

Kulinarisch unterwegs: Zu Gast in Apulien

Wer durch die schmalen Gassen von Apuliens Hauptstadt Bari schlendert, trifft garantiert auf italienische Mammas, die dort unter freiem Himmel Nudeln formen. Aber der Südosten Italiens hat viel mehr zu bieten als nur Pasta!

backen

Backen: Himmlische Gartenkuchen

Ob im eigenen Obstgarten oder auf dem Markt, überall leuchten uns jetzt reife Beeren und Früchte entgegen. Ein Grund mehr, diese neuen Kuchen und Torten auszuprobieren. Wo wir die am liebsten genießen? Natürlich draußen - im Garten!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Pfirsiche und Nektarinen

Sommerliche Rezepte für Pfirsiche und Nektarinen!

Blitzrezepte

Schnell und lecker kochen - dank dieser Blitzrezepte ist das ein Kinderspiel!

Hackbraten

Der saftige Hackbraten ist ein beliebtes Traditionsgericht der deutschen Küche.

Mangold-Rezepte

Unsere Mangold-Rezepte sind herrlich vielfältig und Blatt für Blatt ein Genuss!

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.