Aktuelles Heft: kochen & genießen 05/2015

saison-1

Saisonküche: Feine Soßen für die Frühlingsküche

Sie machen jedes Essen zu einem wahren Genusserlebnis. Probieren Sie unsere raffinierten Soßen, die wunderbar zu zartem Fleisch und jungem Gemüse passen!

saison-2

Saisonküche: Gutes mit Hack

Ob in der Pfanne gebraten oder pikant gefüllt, ob als herzhafter Kuchen oder orientalisch geschmort, hier zeigt sich der Verwandlungskünstler Hack von seiner leckersten Seite.

durch-die-woche

Rezepte für jeden Tag: Mit Genuss durch die Woche

So kochen Sie von Montag bis Freitag einfach, preiswert und immer wieder lecker. Rezeptideen für zwei Wochen Tafelfreude.

schnelle-kueche

Schnelle Küche: Fertig in höchstens 30 Minuten

Köstliche Gerichte, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen: saisonal ausgewählt und immer mit einem besonderen Dreh.

familienfest-1

Für Gäste: Wir feiern ein Familienfest

Ob runder Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit oder Taufe, es gibt immer einen schönen Grund, Familie und Gäste mit diesen Rezepten zu verwöhnen.

rhabarber

Liebling des Monats: Rhabarber

So schmeckt der Frühling: Feinsäuerliche Desserts, Konfitüre, Sirup und ein pikantes Chutney zaubern Ihnen garantiert ein glückliches Lächeln ins Gesicht.

fitnesskueche

Fitnessküche: Genießen in Balance

Mehr Energie, gesunde Ausstrahlung und ein paar Pfunde weniger - ein regelmäßiger Basentag bringt den Stoffwechsel ins Gleichgewicht.

kulinarisch-unterwegs

Kulinarisch unterwegs: Mit dem Bärlauchwirt auf die Alm

Wenn im Frühjahr das erste Grün sprießt, brechen in Anton Kargls Landgasthof in Saulgrub "bärige" Zeiten an.

partykuchen

Backen: Partykuchen

Ob auf dem Famiientreffen oder bei der Vereinsfete, ob beim Schulfest oder Klassentreffen: Überall, wo gefeiert wird, wird man Ihnen diese Kuchen aus den Händen reißen.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezept-Galerien:
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

kochen & genießen Abo-Angebote
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde.

Pramienabo

Sichern Sie sich Ihre Prämie. Werben Sie einen neuen Leser und erhalten Sie eine unserer attraktiven Prämien.

Jahresabo

Abonnieren Sie kochen & genießen für 12 Monate und sichern Sie sich eine unserer attraktiven Prämien!

Halbjahresabo + Geschenk

kochen & genießen für 6 Monate testen? Sichern Sie sich das Halbjahresabo und dazu ein Geschenk.