Möhrenkuchen, Rübli-Torte & Co.

Möhrenkuchen: Möhren-Ananas-Kuchen

Möhrenkuchen

Gemüse in süßem Gebäck? Im Möhrenkuchen eine tolle Kombination! Fein geraspelte Möhre macht unsere Möhrenkuchen herrlich saftig und verleihen ihm das gewisse Etwas. Und wer einmal Möhrenkuchen probiert hat, der möchte unbedingt noch ein zweites Stück vernaschen.

Möhrenkuchen zeigt sich noch dazu in den vielfältigsten Variationen - als Rübli-Torte oder Muffin, mit buntem Zuckerguss oder schokoladiger Glasur. Besonders gerne schmückt sich der Möhrenkuchen mit kleinen Karotten aus Marzipan.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Möhrenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Möhrenkuchen: Apple Carrot Cake

Möhrenkuchen: Möhrenkuchen

Möhrenkuchen: Rübli-Marzipan-Muffins

Die Möhrenkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Möhrenkuchen:

Weitere Themen
  • Spaghetti Carbonara & Co.

    Noch so ein Klassiker der Pasta-Küche: Spaghetti Carbonara.

  • Rheinische Küche - Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

    Die rheinische Küche steht für Himmel und Erde, Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

  • Gewürzkuchen mit Kardamom, Ingwer, Zimt & Co.

    Gewürzkuchen mit Kardamom, Zimt & Co. - ein herrlich duftendes Gebäck zum Fest.

  • Rüblitorte - Schritt für Schritt erklärt

    Rüblitorte mit toller Zuckergussverzierung - so geht's Schritt für Schritt.

  • Torten dekorieren mit Sahnetuffs & Co.

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Schlagsahne & Co. Torten dekorieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Weitere 250 Tester gesucht!

Anzeige

Aufgrund des großen Interesses geht der Produktest mit dem neuen Philips 2-in-1 Stabmixer in die nächste Runde. Bewerben Sie sich als Scout!

Jetzt bewerben
Backschule
Wiesn-Flammkuchen

Dieser Wiesn-Flammkuchen ist schnell gemacht und richtig lecker.

Kochlöffelkuchen

Perfekt für den Kaffeeklatsch und einfach gemacht: Kochlöffelkuchen.

Tarte Tatin

Die französische Tarte Tatin wird verkehrt herum gebacken. So gelingt sie!

Schoko-Baiser

Marmormuster, zart-schokoladiger Geschmack: Schoko-Baiser zum Kaffee.

Kochschule
Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen mit würzigem Reisfleisch - so gelingen sie Schritt für Schritt!

Fischröllchen mit Spitzkohl

Ein Gaumenschmaus für alle Fischfans: So gehen Fischröllchen mit Spitzkohl.

Tandoori Chicken

Würzig mariniertes Tandoori Chicken selber machen - so geht's!

Ratatouille-Rezept

Ein Original aus Frankreich: Ratatouille-Rezept zum Selbermachen - so geht's.

Frisch auf dem Markt
Apfel

Wenn im Herbst die Apfel-Saison beginnt, steht das beliebte Obst wieder hoch im Kurs.

Birne

Die saftig-süße Birne gehört zu den delikatesten Obstsorten.

Kürbis

In der Herbstküche punktet der Kürbis mit Vielseitigkeit und Geschmack.

Feige

Die birnenförmige, saftig-süße Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt.