Möhrenkuchen, Rübli-Torte & Co.

Möhrenkuchen: Möhren-Ananas-Kuchen

Möhrenkuchen

Gemüse in süßem Gebäck? Im Möhrenkuchen eine tolle Kombination! Fein geraspelte Möhre macht unsere Möhrenkuchen herrlich saftig und verleihen ihm das gewisse Etwas. Und wer einmal Möhrenkuchen probiert hat, der möchte unbedingt noch ein zweites Stück vernaschen.

Möhrenkuchen zeigt sich noch dazu in den vielfältigsten Variationen - als Rübli-Torte oder Muffin, mit buntem Zuckerguss oder schokoladiger Glasur. Besonders gerne schmückt sich der Möhrenkuchen mit kleinen Karotten aus Marzipan.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Möhrenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Möhrenkuchen: Apple Carrot Cake

Möhrenkuchen: Möhrenkuchen

Möhrenkuchen: Rübli-Marzipan-Muffins

Die Möhrenkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Möhrenkuchen:

Weitere Themen
  • Spaghetti Carbonara & Co.

    Noch so ein Klassiker der Pasta-Küche: Spaghetti Carbonara.

  • Rheinische Küche - Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

    Die rheinische Küche steht für Himmel und Erde, Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

  • Gewürzkuchen mit Kardamom, Ingwer, Zimt & Co.

    Gewürzkuchen mit Kardamom, Zimt & Co. - ein herrlich duftendes Gebäck zum Fest.

  • Rüblitorte - Schritt für Schritt erklärt

    Rüblitorte mit toller Zuckergussverzierung - so geht's Schritt für Schritt.

  • Torten dekorieren mit Sahnetuffs & Co.

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Schlagsahne & Co. Torten dekorieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Backschule
Schokoküchlein mit flüssigem Kern

So gelingen Schokoküchlein mit flüssigem Kern.

Vollkornbrot

Selbst gebackenes Vollkornbrot erspart den Weg zum Bäcker. So einfach geht's.

Walnusskuchen

Super saftig mit zart schmelzendem Schokoguss - so gelingt Walnusskuchen.

Malakofftorte

Ein echter Klassiker: Wir zeigen Schritt für Schritt, wie eine Malakofftorte gelingt.

Kochschule
Hähnchenroulade

Außen kross, innen saftig: So geht Hähnchenroulade mit Camembert und Preiselbeeren.

Lachsfilet

Fisch in raffinierter Begleitung: So geht Lachsfilet in Weißweinsoße Schritt für Schritt.

Rotkohl-Rezept

Mit unserem Rotkohl-Rezept den Beilagen-Klassiker selber machen - so geht's!

Grünkohl-Rezept

Unser norddeutsches Grünkohl-Rezept mit Kochwurst und Kasseler. So geht's!

Frisch auf dem Markt
Schwarzwurzel

Außen schwarz, innen weiß: Die Schwarzwurzel gilt als Spargel des Winters.

Orange

Die Orange ist ein wahrer Vitaminlieferant mit fruchtig-frischem Aroma.

Rosenkohl

Die Saison von Rosenkohl dauert von Ende September bis April.

Grünkohl

Vor allem in Norddeutschland ist er im Winter ein Muss: Grünkohl!