Möhrenkuchen, Rübli-Torte & Co.

Möhrenkuchen: Möhren-Ananas-Kuchen

Möhrenkuchen

Gemüse in süßem Gebäck? Im Möhrenkuchen eine tolle Kombination! Fein geraspelte Möhre macht unsere Möhrenkuchen herrlich saftig und verleihen ihm das gewisse Etwas. Und wer einmal Möhrenkuchen probiert hat, der möchte unbedingt noch ein zweites Stück vernaschen.

Möhrenkuchen zeigt sich noch dazu in den vielfältigsten Variationen - als Rübli-Torte oder Muffin, mit buntem Zuckerguss oder schokoladiger Glasur. Besonders gerne schmückt sich der Möhrenkuchen mit kleinen Karotten aus Marzipan.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Möhrenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Möhrenkuchen: Apple Carrot Cake

Möhrenkuchen: Möhrenkuchen

Möhrenkuchen: Rübli-Marzipan-Muffins

Die Möhrenkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Möhrenkuchen:

Weitere Themen
  • Spaghetti Carbonara & Co.

    Noch so ein Klassiker der Pasta-Küche: Spaghetti Carbonara.

  • Rheinische Küche - Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

    Die rheinische Küche steht für Himmel und Erde, Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

  • Gewürzkuchen mit Kardamom, Ingwer, Zimt & Co.

    Gewürzkuchen mit Kardamom, Zimt & Co. - ein herrlich duftendes Gebäck zum Fest.

  • Rüblitorte - Schritt für Schritt erklärt

    Rüblitorte mit toller Zuckergussverzierung - so geht's Schritt für Schritt.

  • Torten dekorieren mit Sahnetuffs & Co.

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Schlagsahne & Co. Torten dekorieren.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezeptregister 2014

Download

Alle Rezepte des vergangenen Jahres auf einen Blick: Jetzt das aktuelle Jahres-Rezeptregister 2014 von kochen & genießen kostenlos downloaden und ausdrucken. Wie praktisch!

Jetzt herunterladen
Backschule
Bananenbrot

Aromatisch-süß, wunderbar saftig und ruck, zuck gemacht - so gelingt Bananenbrot.

Käsekuchen ohne Boden

Einfach, schnell, lecker: Käsekuchen ohne Boden.

Tarte au citron

Säuerliche Frucht trifft süße Baiserhaube - so gelingt Ihnen eine Tarte au citron.

Nussecken

Selbstgemachte Nussecken zum Kaffee - so leicht gelingen sie.

Kochschule
Putenburger

Eine leichte Variante des Cheeseburgers gewünscht? So geht unser Putenburger.

Gebratener Blumenkohl

Mehr als eine Beilage: So geht gebratener Blumenkohl mit Hähnchenfilet.

Ravioli selber machen

Wir zeigen, wie Sie Schritt für Schritt Ravioli mit Fleischfüllung selber machen.

Steckrübenmus

Unser Steckrübenmus mit Speck ist ein deftiger Winterschmaus.

Frisch auf dem Markt
Zwiebeln

Mit ihrer Schärfe sorgen Zwiebeln beim Kochen für den richtigen Geschmack.

Chicorée

Der bittere Chicorée schmeckt in Salaten, überbacken, gedünstet und gebraten.

Möhre

Das Wurzelgemüse Möhre heißt auch Karotte, Mohrrübe oder Gelbe Rübe.

Porree

Porree gibt es das ganze Jahr über: Im Frühjahr ist er mild, im Winter schärfer.