Möhrenkuchen, Rübli-Torte & Co.

Möhrenkuchen: Möhren-Ananas-Kuchen

Möhrenkuchen

Gemüse in süßem Gebäck? Im Möhrenkuchen eine tolle Kombination! Fein geraspelte Möhre macht unsere Möhrenkuchen herrlich saftig und verleihen ihm das gewisse Etwas. Und wer einmal Möhrenkuchen probiert hat, der möchte unbedingt noch ein zweites Stück vernaschen.

Möhrenkuchen zeigt sich noch dazu in den vielfältigsten Variationen - als Rübli-Torte oder Muffin, mit buntem Zuckerguss oder schokoladiger Glasur. Besonders gerne schmückt sich der Möhrenkuchen mit kleinen Karotten aus Marzipan.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Möhrenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Möhrenkuchen: Apple Carrot Cake

Möhrenkuchen: Möhrenkuchen

Möhrenkuchen: Rübli-Marzipan-Muffins

Die Möhrenkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Möhrenkuchen:

Weitere Themen
  • Spaghetti Carbonara & Co.

    Noch so ein Klassiker der Pasta-Küche: Spaghetti Carbonara.

  • Rheinische Küche - Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

    Die rheinische Küche steht für Himmel und Erde, Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

  • Gewürzkuchen mit Kardamom, Ingwer, Zimt & Co.

    Gewürzkuchen mit Kardamom, Zimt & Co. - ein herrlich duftendes Gebäck zum Fest.

  • Torten dekorieren mit Sahnetuffs & Co.

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Schlagsahne & Co. Torten dekorieren.

  • Rüblitorte - Schritt für Schritt erklärt

    Rüblitorte mit toller Zuckergussverzierung - so geht's Schritt für Schritt.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Backschule
Quittenkuchen

Wir verarbeiten aromatisches Saisonobst zu leckerem Quittenkuchen.

Linzer Torte

Konfitüre innen, Teiggitter außen: die Linzer Torte ist ein echter Klassiker.

Schoko-Torte

Zarter Schmelz und ein fruchtiges Inneres: Schoko-Torte mit Quittengelee.

Nusshörnchen

Klein aber oho: lecker gefüllte Nusshörnchen aus luftigem Hefeteig. So gelingen sie.

Kochschule
Schweinebraten-Rezept

Salsa und Erdnussdip machen unser Schweinebraten-Rezept zum Genuss - so geht's.

Putenmedaillons

Gourmetgenuss für Putenliebhaber: Putenmedaillons mit Mandelkruste - so geht's.

Quittengelee

Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie den Klassiker Quittengelee selber machen.

Avocado-Sandwich

Gesunde Brotzeit: Wir zeigen Ihnen, wie ein Avocado-Sandwich ganz einfach gelingt.

Frisch auf dem Markt
Maronen

Je nach Region werden Maronen zwischen September und November geerntet.

Kürbis

In der Herbstküche punktet der Kürbis mit Vielseitigkeit und Geschmack.

Cranberries

Von Oktober bis Januar sind Cranberries aus Nordamerika bei uns auf dem Markt.

Apfel

Wenn im Herbst die Apfel-Saison beginnt, steht das beliebte Obst wieder hoch im Kurs.