Möhrenkuchen, Rübli-Torte & Co.

Möhrenkuchen: Möhrenkuchen mit Zitronenguss

Möhrenkuchen

Gemüse in süßem Gebäck? Im Möhrenkuchen eine tolle Kombination! Fein geraspelte Möhre macht unsere Möhrenkuchen herrlich saftig und verleihen ihm das gewisse Etwas. Und wer einmal Möhrenkuchen probiert hat, der möchte unbedingt noch ein zweites Stück vernaschen.

Möhrenkuchen zeigt sich noch dazu in den vielfältigsten Variationen - als Rübli-Torte oder Muffin, mit buntem Zuckerguss oder schokoladiger Glasur. Besonders gerne schmückt sich der Möhrenkuchen mit kleinen Karotten aus Marzipan.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Möhrenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Möhrenkuchen: Carrot Cocos Cake

Möhrenkuchen: Kirsch-Rübli-Torte

Möhrenkuchen: Möhren-Ananas-Kuchen

Möhrenkuchen: Apple Carrot Cake

Möhrenkuchen: Möhrenkuchen

Möhrenkuchen: Rübli-Marzipan-Muffins

Die Möhrenkuchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Möhrenkuchen:

Weitere Themen
  • Spaghetti Carbonara & Co.

    Noch so ein Klassiker der Pasta-Küche: Spaghetti Carbonara.

  • Rheinische Küche - Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

    Die rheinische Küche steht für Himmel und Erde, Reibekuchen, Sauerbraten & Co.

  • Gewürzkuchen mit Kardamom, Ingwer, Zimt & Co.

    Gewürzkuchen mit Kardamom, Zimt & Co. - ein herrlich duftendes Gebäck zum Fest.

  • Torten dekorieren mit Sahnetuffs & Co.

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Schlagsahne & Co. Torten dekorieren.

  • Rüblitorte - Schritt für Schritt erklärt

    Rüblitorte mit toller Zuckergussverzierung - so geht's Schritt für Schritt.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Rezeptregister 2014

Download

Alle Rezepte des vergangenen Jahres auf einen Blick: Jetzt das aktuelle Jahres-Rezeptregister 2014 von kochen & genießen kostenlos downloaden und ausdrucken. Wie praktisch!

Jetzt herunterladen
Backschule
Raffaello-Torte

Sieht toll aus und schmeckt einfach himmlisch: so gelingt eine Raffaello-Torte.

Zebrakuchen

Fruchtig gefüllt mit tollem Muster - so gelingt Ihnen ein Zebrakuchen.

Kirschkuchen vom Blech

Für die große Runde: So geht Kirschkuchen vom Blech.

Red Velvet Cake

Samtige Textur und eine kräftige rote Farbe - so gelingt der Red Velvet Cake.

Kochschule
Himbeersorbet

Frisch & fruchtig: So gelingt aus wenigen Zutaten köstliches Himbeersorbet.

Frozen Joghurt

Frozen Joghurt mit Schoko- und Himbeer-Topping - so geht's!

Spareribs

So gelingen die superzarten Spareribs aus dem Backofen Schritt für Schritt!

Mangosalat

Vorspeisen-Idee aus der Fitnessküche: So geht Mangosalat mit Schafskäse.

Frisch auf dem Markt
Kirsche

Die Kirsche ist eine echte Sommerfrucht: Von Juni bis August hat sie Saison.

Himbeeren

Reife Himbeeren schmecken saftig und süß - am besten frisch gepflückt!

Tomate

Rote und gelbe Vielfalt: Die Tomate gibt es in vielen verschiedenen Sorten.

Schmorgurke

Die Schmorgurke begeistert mit festem Fruchtfleisch und würzigem Geschmack.